Minggu, 24 November 2013 0 komentar

MISS :*

Wihi, jadi sedikit little doyan ngeblog gini ya, hiihhihi :D
Habisnya PSG membuat kegiatanku jadi berbeda seratus delapan puluh derajat sama keseharianku selama ini :D (hihi, alay dikit deh ya )
Waktu nulis ini, lagi kangen banget sama yang namanya jaman-jaman "SMP", yiipiiii :D, kangen banget jadi anak SMP,(abis hidupnya seneng mulu sih :D,mau ngapain aja santai :D )
Oh, iya 2 tahun lalu aku resmi jadi alumni SMP-ku tercinta, yes, Junior High School 1 Srengat (SMPN 1 SRENGAT), nah lo banyak yang gak tau ya, pasti banyak fikiran, dimana tuh, smp apaan tuh, namanya aneh. Eh, tapi jangan salah, ini sekolah kebanggan aku, SMP impianku sejak kecil, sejak masih TK, bahkan sebelum TK :D (eh, TK udah kefikiran SMP emang? ah masa bodo). Oke lanjut ya, nah ini ni tampak depan SMP saya :D yiippiii,,


Tapi ini sudah renovasi, setelah aku lulus sekolah dipugar :D but, i still love this school

Rabu, 13 November 2013 0 komentar

APA YANG SALAH

APA YANG SALAH?

Apa yang salah dengan remaja cewek Indonesia?
Setidaknya ini pertanyaan yang hingga saat ini buat ku tetep jadi pertanyaan, belum pernah tu ada jawaban yang terlitas di otak (terkhusus otak ku)


Selasa, 12 November 2013 0 komentar

BODOH, APA INI?

BODOH, APA INI ?

Pandanganku kosong, hanya menatap layar datar ini, jari hanya menekan-nekan ntah apa yang tertuliskan pada lembar putih kosong ini, tak ada ekspresi, bibir datar, tak mengembang sedikitpun

Minggu, 09 September 2012 0 komentar

Konversi Bilangan with Log in


Buat posting yang kali ini saya bakalan bahas tentang Konversi bilangan yang menggunakan log in menggunakan PHP.
Kali ini tampilannya gak cuman bisa dilihat lewat cmd di netbeans saja, tapi kita tampilinnya di browser. Jadi dalam proses penyimpannanya kita juga menyimpannya gak lagi dengan php class  tapi kita simpan dengan cara new >> php web page, terus biar tamilannya di browser biar gak gitu-gitu saja,
0 komentar

Konversi Bilangan dengan JOption


Hola,
Lumayan lama juga ni gak utek-utek THIS blog. Nah buat yang kali ini, aku bakalan sharing lagi sedikit ilmu JAVA yang baru aku dapetin di sekolah.
Kali ini, aku sharing tentang Konversi Bilangan dan menampilakan bilangan tersebut dalam pecahannya dan penulisannya versi JAVA menggunakan JOption. Di program yang kali ini sebelum melakukan konversi, kita harus mengisi form identitas kita yang ditampilkan menggunakan show message. 
Jumat, 10 Agustus 2012 0 komentar

DECIMAL to OCTAL == DECOCT

Nah sudah sampai di sesi ketiga ini J
Disesi ini bakalan bahas tentang pengkonversian dari DECIMAL to OCTAL. Masih tetep yaa, kita pakai LOGIKA dalam pengcodingannya.
0 komentar

From DECIMAL to HEXA

Yuk masuk disesi yang kedua :D
Disesi ini, kita bakalan bahas tentang Konversi dari DESIMAL to HEXA

 
;